專案軟體

> 專案軟體 > 海運管理資訊平台

海運管理資訊平台

參考型錄下載

隨著海上貿易的發展,航運競爭日趨激烈,對於船舶運輸的安全性與經濟性的要求不斷提高,而航行安全與船舶管理是密不可分,有效且完善的船舶管理將直接影響到航行安全,隨著公約陸續制定,船上船員的工作日亦繁重,透過『海運管理資訊平台』船公司與船員共同管理與監督船舶 可使得船舶上大部分作業予以系統化,節省人力並提高航行安全,加上強大的資訊化,將更廣泛的確保運輸安全與效率的提升。以公司的角度考量可以控制與管理整體運輸船隊;以船舶角 度思考可以幫助船上冗雜的報告作業以及日常作業的監督管理。

 

平台效益

◎船舶與岸上個別管理系統之資料庫予以整合同步,透過船岸一體化的網路有效率的管理船舶。

◎透過資訊交換處理達成岸上公司與船舶船員共同管理船舶的目的。

◎船舶的資訊化及自動化,將更確保運輸安全與效率的提升。

◎船舶機械設備維護保養,提高機械設備的完善率與船舶的營運。

◎定期進行檢查、測試、維護,以提高這些設備和系統的可靠性。

◎依照船級檢驗的要求,確保船舶得到良好的維護保養。

◎確保船舶的法定證書和船級證書的有效性。

◎幫助船舶船員冗雜的報告作業以及日常作業的監督管理。

◎透過海運管理資訊平台不斷的調整,使其符合船舶營運現況,以致能提高船舶運輸的安全性、作業效率和整體競爭力,並得以獲得最大的經濟效益。

 

二、平台架構及功能模組

可建置於雲端 或 公司內部主機 ,提供平台銷售或平台租賃的服務.

作業系統及軟體需求

◎ Windows 10 Professional(含以上)、WindowsServer 2016(含以上)

◎ IIS 10(含以上)

◎ SQLServer 2012(含以上) (express 既可)

◎瀏覽器 : Googl Chrome 瀏覽器Microsoft Edge 瀏覽器

 

三、平台參考畫面

四、成功案例